Диетическое творожное суфле!!!
Замалчиваемое о здоровом и вредном питании
Антицеллюлитный кофейно-кокосовый скраб для тела
Тайная жизнь растений
Сутра Нети
О микроэлементах
Факты о прошлом наших предков Славян и Ариев
Как выбрать тональный крем
Марина Гладких и Валентин Юрьевич Николаев.
Промывание глаз с целью их оздоровления.
Худей с пользой для здоровья!
Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Комментарии
Отправить комментарий